|
Как стать консультантом форума?
| Анекдоты на строительную тематику |
| Белка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| На стройку собирается комиссия. Прораб инструктирует рабочих:- Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия приехала, осматривает объект. Вдруг рухнула одна стена. Рабочий радостно, посмотрев на часы: - Десять тридцать пять. Точно по графику. - Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире? - Пока одну! - Это же классно! А какую? - Никак не могу открыть входную дверь. Сидят строители возле нового дома и обедают. В этот момент падает дом. Приезжает прораб и орет: - Сколько раз говорить, пока обои не наклеим - леса не убирать! - Сколько вас тут работает? - С мастером - десять. - А без мастера? - Ниодного. Электрик говорит хозяйке дома: - Я нашел причину того, почему у вас погас свет, - короткое замыкание. - Так удлинните его!
|
| |
|
| |
| Белка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Возле стройки тормозит "Мерседес", из окошка высовывается новый русский и предлагает рабочим: - Мужики, нужен рубероид, даю сотню баксов! Что еще можете толкнуть? Те ошалели от неожиданности: - Все! Кирпич, цемент, стекло, прораба... Диалог: -Мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь делать? -Следите, чтобы он не подходил к цементу Кто как напивается: Плотник - в доску; стекольщик - вдребезги; электрик - в отключку. Зато красиво... Подходят к прорабу два рабочих. Стоят, мнутся. Прораб: - Ну, чего пришли? Одит рабочий делает шаг вперед, и произносит: - Я, блин, вааще, но если это самое, то ну его на фиг!!! Другой хлопает его по плечу, и договаривает: - Правильно, Вася, без лопаты копать не будем!!! Кроме Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и Наф-Нафа был еще и Нах-Нах. Он забил на строительство, и, пьяный, целыми днями, бродил по лесу и посылал всех на далеко. Даже волк его опасался...
|
| |
|
| |
| Белка | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика, Водопроводчик пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил гайку. Потом говорит: - Готово, все работает. С вас 500 рублей. - Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят. - Так это нормально. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили. Объявили конкурс на строительство тоннеля под Ла-Маншем. Прибыли представители многих известных фирм. Пришли также два таиландца, которые предложили минимальную цену и, как водится, выиграли конкурс. - Как вы собираетесь встретиться под землей ? - спросили у них потом. - Очень просто - один будет копать из Франции в Англию, а другой наоборот. - А вдруг вы не встретитесь? - Тогда вы по цене одного тоннеля получите два... Новый рекламный слоган молочных продуктов "Домик в деревне": Постройте себе домик в деревне. В каждом втором пакете молока - кирпич! Пока капитан дальнего плавания был в рейсе, его жена затеяла ремонт в стиле самых последних веяний моды: по стенам разноцветные брызги, подтеки, распыления. Капитан возвращается, озирается по сторонам: - Ну, блин, ты оформила квартиру в духе морской болезни...
|
| |
|
| |
| Белка | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Приходит Церeтели к Лужкову и говорит: - Юрь Михалыч, дай мне Царь-Колокол... Лужков: - А зачем тебе? - Да скульптурку здесь ваяю. "Тройка" называется. Так мне колокольчика не хватает. Один новый русский хвастается другому новому русскому: - Я у себя в квартире,когда ремонт делал,сделал Зимний Сад... - Это что - я себе сделал Зимний Лес... - ? - Жена пошла ... заблудилась... - ??? - Пришлось вырубить. Владимир Путин выделил деньги на строительство новых туалетов в Москве. Контртеррористическая операция вступила в завершающую фазу. На стройке рухнул дом, и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам: - Ага! Это вы виноваты, из-за вас дом рухнул. Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы чего? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Посмотрели, действительно, крепкие. Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы чего? Меня тут полно... как из-за меня мог рухнуть дом? Нет, я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - ЧЕ Я?!! ЧЕ Я?!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО!!!
|
| |
|
| |
| Белка | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа недостроеного дома выпадает мужик, разбивается насмерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключено, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал: Мальчик, твою мать, не шатай лестницу!
|
| |
|
|
| |