stroyproekt.net-Всё о строительстве и недвижимости
ГлавнаяРегистрацияВход stroyproekt.net Вторник, 07.09.2010, 17:00Погода в УкраинеКурсы НБУ на сегодня
  Строительный форум Приветствую Вас Гость |

Курсы котировок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2010 Готовы ли банки снова кредитовать новострои?
Весной 2010 года оживился спрос на первичную недвижимость. Повлияет ли это на готовность банков возобновить выдачу кредитов для окончания недостроенных объектов жилья (как бизнесу, так и потенциальным инвесторам-физлицам)?

Как стать консультантом форума?
Страница 1 из 11
Строительный форум » Строительство, ремонт, стройматеиалы » Строительство дома, бани, коттеджа. Общие вопросы. » Покупка дома: эконом класс или гулять, так гулять.
Покупка дома: эконом класс или гулять, так гулять.
Вы собрались купить уже построенный дом и перед вами стоит выбор:
1.1. купить дом без отделки, только коробка[ 0 ][0.00%]
2.2. купить дом с частичной отделкой[ 0 ][0.00%]
3.3. купить дом без отделки, но с дизайнерским проектом[ 2 ][100.00%]
4.4. купить дом с полной отделкой по дизайнерскому проекту (готовый дом для жилья).[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 2
БелкаДата: Вторник, 06.04.2010, 21:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Мой знакомый, представитель одной строительной организации, задал мне очень интересный вопрос, который я хочу вынести на обсуждение. Предположим, вы собрались купить уже построенный дом cranky и перед вами стоит выбор:
1. купить дом без отделки, только коробка;
2. купить дом с частичной отделкой (штукатурка стен, электро разводка, сантехническая разводка с установкой дешёвых сантех приборов, установлены дверные блоки во всех помещениях, подготовлены полы под укладку напольных покрытий);
3. купить дом без отделки, но с дизайнерским проектом, который соответствует ваши пожеланиям; shock
4. купить дом с полной отделкой по дизайнерскому проекту (готовый дом для жилья).
king

Строительный форум » Строительство, ремонт, стройматеиалы » Строительство дома, бани, коттеджа. Общие вопросы. » Покупка дома: эконом класс или гулять, так гулять.
Страница 1 из 11
Поиск:

Информация для правообладателей
stroyproekt.net © 2010
Связаться с нами

Хостинг от uCoz